设为首页 | 加入收藏  
 
 
 
 
 
 
业务板块
   
主营业务
项目展示
招标采购
资质证书
 
 
 
 
 
 
当前位置:业务板块 > 项目展示
 
365bet正网平台
正则小学  

正则小学

正则小学迁建项目是城河北路旧城改造项目之一,新建学校用地约50亩 总建筑面积3.4万平方米。

万善公园片区旧城改造项目  

万善公园片区旧城改造项目

 2014年启动的万善公园片区旧城改造项目,建设总投资逾8亿多元,涉及项目区拆迁,扩大公园规模,建设休闲广场、古文化商业街、书场、管理用房等;对公园内部的布局及园林景观设施进行改造;结合公园改造,拓宽丝绸路、经七路、万善路等公园周边道路;建设公园地下停车场等。拆迁总户数501户,园区绿地改造194亩,极大的扩充了公共绿色休闲空间,提高了周围居民的居住条件和丹阳城市形象。

规划展示馆  

规划展示馆

 丹阳市规划展示馆选址于市行政中心西北角,总投资约3亿元。总用地面积36.5亩,总建筑面积约39658平方米。展示馆以“城市、人、环境、发展”作为主题,体现综合、开放、公众参与的特点,通过沙盘展厅、城市足迹长廊、多功能演示及成果展厅,以最先进的信息技术,浓缩丹阳城市规划和建设的昨天、今天与明天,更直观的将丹阳介绍给公众,成为连接政府与公众的桥梁和纽带。

城河北路西侧片区改造工程  

城河北路西侧片区改造工程

    丹阳城河北路西侧片区改造工程,总投资约50亿元,分三期建设。工程完工后,该片区将成为集文化、生态、创新、和谐为一体的城市综合区,在提升居民生活品质的同时,将凸显城市商业、金融等功能。

打造文化片区——保护和传承老城历史文化

姜家园片区改造项目  

姜家园片区改造项目

      姜家园片区是丹阳旧城改造重点片区之一,该项目总投资约20亿元。未来的姜家园片区,将建设成一个超级大盘,成为具有与苏南发展相匹配的现代化城市形象,成为一个和谐、环境优美、生活配套设施齐全、健康时尚的现代化都市生活居住区域。此举将会大大提升姜家园片区的发展潜力与投资价值。

练湖新城  

练湖新城

   练湖新城项目是我市加快新农村建设的有力举措之一,也是朝着加快城市化方向迈出的坚实一步。该项目总投资14亿元,建筑面积66

正则小学迁建项目  

正则小学迁建项目

      正则小学迁建项目城河北路旧城改造项目之一。建设一个建筑面积3.4万平方米(含地下室3500平方米)的新学校。

 紫竹园  

紫竹园

      为旧城改造项目提供的拆迁安置房。规划用地面积135.5亩。总建筑面积约199711平方米。建设周期24个月。项目总投资约120000万元。2013年计划完成投资6亿。

首页 上一页 下一页 尾页 [1/2页] [共13条记录] 转到第
 
 
   
 
Copyright © 2013 www.dytzjt.com All rights reserved.
线上365bet正网_365bet正网平台_365正网 版权所有  丹阳市信息服务中心 提供技术支持   
苏ICP备12062916号 网站统计: 总访问量:1377082